الإعلامي أحمد شوبير كشف عن وجود مفاوضات مؤكدة بين النادي الأهلي وعمرو الجزار، مدافع فريق غزل المحلة، بهدف تدعيم خط الدفاع، وأكد أن المعلومة لديه مؤكدة بنسبة 100%، رغم وجود بعض التحفظات الفنية من جانب الجهاز الفني.
أوضح شوبير أن إدارة الاسكاوتنج في الأهلي هي من رشحت اللاعب، لكن لم يتضح حتى الآن إلى أي مرحلة وصلت المفاوضات، كما أشار إلى أن فرص انضمام رشاد المتولي، لاعب بتروجيت، ليست كبيرة، بينما لم يتابع أداء زميله هادي رياض بشكل كافي للحكم عليه.
ويستعد الأهلي حاليًا لمباراة حاسمة أمام فاركو، ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة الحسم في الدوري المصري الممتاز، وهي مواجهة قد تكون حاسمة في تحديد مصير اللقب.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق