شاب ينهي حياة عشيقته المتزوجة داخل شقتها بأكتوبر

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أقدم شاب على قتل عشيقته، داخل شقتها عقب مشادة نشبت بينهما بسبب غيرتها عليه، فاعتدى عليها بقطعة حديدية حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، بدائرة قسم شرطة ثالث أكتوبر بالجيزة.

جثة مهشمة الرأس ومقطوعة الأذن

تلقى المقدم محمد داود، رئيس مباحث قسم ثالث أكتوبر بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا من عامل بعثوره على جثة زوجته داخل شقته، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة ربة منزل تبلغ من العمر 28 عامًا، مصابة بتهشم في الرأس وقطع في الأذن اليمنى.

علاقة غير شرعية

وبإجراء التحريات الأولية تبين أن المجني عليها كانت على علاقة غير شرعية بالمتهم منذ سنوات قبل زواجها، واستمرت العلاقة بينهما بعد الزواج، وكان يتردد عليها مستغلا غياب زوجها عن المنزل.

وفي يوم الواقعة، نشبت مشادة كلامية بينهما بسبب عتاب المجني عليها للمتهم على علاقاته النسائية، تطورت إلى مشاجرة قام خلالها المتهم بالاعتداء عليها بقطعة حديدية على رأسها، مما أسفر عن وفاتها في الحال.

تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتمكنت القوات من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق