"مش مصدق لسه متكلمين أمبارح"..شيكو ينعى الفنان سليمان عيد بكلمات مؤثرة (صورة)

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعي الفنان شيكو الفنان سليمان عيد، الذي  توفي صباح اليوم الجمعة عن عمر يناهز 64 عاما، إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة.

وكتب شيكو عبر صفحته الرسمية "فيس بوك"" الله يرحمك يا عم سليمان يا غالي،  لسة متكلمين امبارح…مش مصدق، الفاتحة ".

413.jpg

كما نعي الفنان عصام السقا الفنان سليمان عيد وكتب" بقاء لله ،ربنا يرحمه ويغفرله ، وداعا سليمان عيد".

414.jpg

وتوفى الفنان سليمان عيد في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، وكتب ابنه عبر حسابه الرسمي علي موقع فيس بوك بوست، "أبويا فى ذمة الله"، كما أعلن ابنه عن موعد الجنازة بعد صلاة الجمعة بالمسجد الكبير بالمجمع الإسلامي بالشيخ زايد، والجنازة بعد الصلاة مباشرة.

يذكر أن آخر اعمال الفنان سليمان عيد فيلم فار بـ 7 ترواح، الذي طرح فى موسم أفلام عيد الفطر تدور أحداث فيلم فار بـ 7 ترواح في إطار رعب وكوميدي ، حول جثة تواجه جميع أبطال العمل منهم من يستطيعوا استغلالها في أعمالهم ومنهم يتركها.

 

ويجسد الفنان سليمان عيد هذه الجثة، وهو عنصر مشترك بين أبطال العمل و يكون ميت، بينما الفنان محمد رضوان يجسد دور رجل أعمال وتقع الجثة عليه و يستطيع استغلالها وينصب بيها، عن طريق تسجيل الجثة بإسمة و توقيع علي شيكات.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق