ضبط 2 طن و 300 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بالشرقية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شَنت مديرية تموين الشرقية حملة تموينية بالاشتراك مع  قطاع وسط وبحضور  الأستاذ محمد سعد مدير عام الرقابة التموينية بالشرقية و الأستاذ عاطف مرقص كبير مفتشي الرقابة و الأستاذ أبو طالب صلاح الدين، وعدد من مفتشي المديرية وقطاع وسط، وذلك للمرور على جميع الأنشطة التجارية بدائرة مركزي الزقازيق وأبو كبير.


وجاء ذلك تنفيذا لتكليفات المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية للمهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالاشتراطات التموينية لمراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

960.jpg

وقد أسفرت الحملة التموينية المشددة عن ضبط 46 شيكارة دقيق بلدي مدعم استخراج 87.5% قبل بيعه بالسوق السوداء، وتواصل مديرية التموين جهودها لضبط المخالفين حفاظا على صحة المواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق