عاجل.. محامي غادة إبراهيم يتقدم بشكوى رسمية ضد بوسي شلبي لنقابة الإعلاميين

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في تطور جديد أثار جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، تقدم المستشار عمرو عبد السلام، محامي الفنانة غادة إبراهيم، بشكوى رسمية إلى نقابة الإعلاميين برئاسة النائب الدكتور طارق سعدة، نقيب الإعلاميين وعضو مجلس الشيوخ، ضد الإعلامية بوسي شلبي، وذلك على خلفية فيديو متداول يظهر قيامها – بحسب نص الشكوى – بتوجيه تهديدات واضحة وترويع صريح للإعلامية إنجي هشام، مقدمة برنامج "أوضة ضلمة" على قناة "هي"، في حضور الفنانة بشرى ورئيس القناة إيهاب جلال.

الفيديو المتداول، الذي أثار موجة استنكار بين المتابعين، وثّق لحظة انفعال الإعلامية بوسي شلبي عقب عرض حلقة من البرنامج خلال شهر رمضان الماضي، استضافت فيها المذيعة إنجي هشام الفنانة غادة إبراهيم. وظهرت بوسي شلبي في المقطع وهي تشير إلى إنجي هشام وتقول بسخرية موجهة حديثها للفنانة بشرى: "دي المذيعة اللي جابت غادة إبراهيم في البرنامج"، قبل أن تتوجه لإنجي بعبارات مباشرة حملت طابع التهديد، قائلة: "إزاي تجيبي غادة إبراهيم عند إيهاب؟! إنتي مش عارفة إن إيهاب ده أخويا؟! ليه تجيبي غادة إبراهيم؟!".

الشكوى المقدّمة من محامي الفنانة غادة إبراهيم وصفت ما حدث بأنه تجاوز صارخ وممارسة غير مهنية تمثل اعتداءً لفظيًا وتحريضًا ضد موكلته، إضافة إلى ترويع الإعلامية إنجي هشام ومنعها من ممارسة عملها بحرية، خاصة أن الواقعة وقعت في وجود رئيس القناة وشخصيات عامة.

وطالبت غادة إبراهيم في بلاغها باتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية العاجلة بحق بوسي شلبي، التي قالت إنها دأبت على التنمر بها والإساءة إلى سمعتها المهنية والشخصية، فضلًا عن محاولاتها المستمرة لمنعها من الظهور الإعلامي عبر الضغط على المذيعين والمنتجين.

وتُعد هذه الواقعة أحدث حلقة في سلسلة من التوترات والخلافات التي طالت الوسط الإعلامي والفني، ما دفع عددًا من المتابعين للمطالبة بتدخل النقابة واتخاذ موقف واضح ضد أي سلوك يهدد المهنية ويقوّض حرية الإعلام.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق