وزير البيئة البريطاني: لا يمكننا التسامح مع أفعال إسرائيل في قطاع غزة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
وزير البيئة البريطاني: لا يمكننا التسامح مع أفعال إسرائيل في قطاع غزة

الأربعاء 21 مايو 2025

رئيس مجلسى الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

ads

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

بوابة العرب

الأربعاء 21/مايو/2025 - 10:59 ص
العدوان الإسرائيلي
العدوان الإسرائيلي على غزة
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكد وزير البيئة البريطاني ستيف ريد، أن المملكة المتحدة لا يمكنها التسامح مع أفعال إسرائيل في قطاع غزة، مشددا على أن تعريض الفلسطينيين لخطر المجاعة أمر "غير مقبول".
وقال ريد - في تصريح لشبكة "سكاي نيوز" البريطانية" اليوم الأربعاء - إن إسرائيل تجاوزت حدود الدفاع عن النفس بتجدد عملياتها العسكرية في قطاع غزة.
وأضاف قائلا: "نعتقد أن الوضع الآن بات لا يطاق، لقد تجاوز هذا مجرد الدفاع عن النفس، وأصبح هجوما لم نعد قادرين على التسامح معه".
جدير بالذكر أن المملكة المتحدة أعلنت أمس تعليق محادثات التجارة مع إسرائيل، كما استدعت وزارة الخارجية البريطانية السفيرة الإسرائيلية لدى المملكة المتحدة، تسيبي هوتوفلي، للإعراب عن رفضها للحصار المفروض على المساعدات والذي وصفته بأنه "غير مبرر"، وبسبب العملية العسكرية الإسرائيلية في غزة وعنف المستوطنين في الضفة الغربية.
 

الاقسام


© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق