نائب رئيس مصر أكتوبر يوضح تفاصيل توفير تاكسى جديد لسائق الإسكندرية المتضرر

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في إطار الدور المجتمعي الذي يضطلع به حزب مصر أكتوبر، وتحت توجيهات الدكتورة جيهان مديح – رئيس الحزب – قامت أمانة محافظة الإسكندرية بالتواصل الفوري مع أسرة المواطن محمد علي إبراهيم بريقع، سائق التاكسي الشهير الذي تعرّض لحادث مأساوي بعد سقوط شرفة على سيارته واحتراقها، مما تسبب في إصابته بحروق مؤلمة من الدرجة الثالثة فى أسفل قدميه.

وقد أعرب الحزب عن خالص أمنياته له بالشفاء العاجل، مؤكدًا أن المواطن المصري دائمًا في قلب اهتماماته، وأن الحزب لن يتوانى عن تقديم يد العون في مثل هذه الظروف الصعبة.

وصرّح المهندس أحمد حلمي – نائب رئيس الحزب وأمين عام محافظة الإسكندرية – أنه بصدد توفير سيارة تاكسي جديدة للأستاذ محمد، دعمًا له ليستكمل مسيرته في الكفاح والرزق، مؤكدًا أن التكافل هو حجر الأساس في بناء مجتمع قوي ومتماسك.

حزب مصر أكتوبر يثبت كل يوم أن العمل السياسي لا يكتمل إلا بالمسؤولية الاجتماعية والاقتراب الحقيقي من نبض الناس.

73.jpg

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق