الرئيس اللبناني يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
الرئيس اللبناني يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

الأحد 15 يونيو 2025

رئيس مجلسى الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

ads

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

بوابة العرب

الجمعة 13/يونيو/2025 - 11:43 ص
جوزاف عون
جوزاف عون
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

اعتبر رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون، أن الاعتداءات الإسرائيلية فجر اليوم الجمعة على إيران، استهدفت كل الجهود الدولية التي تبذل للمحافظة على الاستقرار في منطقة الشرق الأوسط والدول المجاورة وتفادي التصعيد فيها".
وأشار عون - في تصريح نقلته الوكالة الوطنية للإعلام - إلى أن مثل هذه الاعتداءات ترمي إلى تقويض كل المبادرات والوساطات القائمة حاليًا، لمنع تدهور الأوضاع والتي كانت قطعت شوطًا متقدمًا بهدف الوصول إلى حلول واقعية وعادلة تبعد خطر الحرب عن دول المنطقة وشعوبها".
ودعا الرئيس اللبناني "المجتمع الدولي إلى التحرك الفاعل والسريع لعدم تمكين إسرائيل من تحقيق أهدافها التي لم تعد خافية على أحد والتي تنذر، في حال استمرت، بأخطر العواقب.
وقدم الرئيس عون تعازيه إلى "القيادة الإيرانية في الذين قضوا نتيجة الاعتداءات الإسرائيلية التي وقعت فجر اليوم، من قياديين عسكريين ومدنيين"، متمنيا "الشفاء العاجل للمصابين".
 

الاقسام


© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق