أول رد من وزارة التربية والتعليم على تسريب امتحان الدين للثانوية العامة اليوم

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نفت وزارة التربية والتعليم اليوم الأحد ١٥ يونيو، تسريب امتحان التربية الدينية للثانوية العامة، والتي تم البدء فيه تمام الساعة التاسعة صباحًا اليوم، حيثُ انتشر امتحان على "شاومينج تليجرام" واتضح أنه عبارة عن اختبارات قديمة، لا علاقة بالاختبارات التي تُجرى اليوم.

جدير بالذكر أن الاختبارات تم التعامل معها بحذر وجدية تامة، حتى لا يتم تسريب أي مادة، كما أن القانون المصري أرسى العديد من العقوبات التي تخص الطلاب في حالة الغش في الاختبارات.

ممنوع خلال أداء الاختبارات أخذ ساعة أو هاتف، أو نظارات سمارت، كل هذه الأشياء ممنوعة خلال الاختبارات، والمخالف سيتعرض للعقوبات، في حال ثبوت الغش، ومنها الحرمان من الاختبار، السجن مدة لا تقل عن عامين، ولا تزيد عن سبع سنوات، بالإضافة إلى وجود غرامة مالية لا تقل عن ١٠٠ ألف جنيه، ولا تزيد عن ٢٠٠ ألف جنيه.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق