بكاء ماجد المصري وتأثر ابنته.. اللقطات الأولى من زفاف ماهيتاب ابنة ماجد المصري

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يحتفل اليوم الفنان ماجد المصري بزفاف ابنته ماهيتاب وسط أجواء رائعة بحضور الأهل والأصدقاء من داخل وخارج الوسط الفني، ونستعرض في هذا المقال الصور الأولى من زفاف ابنة ماجد المصري التي طلت بالأبيض وخطفت الأنظار.

الصور الأولى من زفاف ابنة ماجد المصري

ظهر الفنان ماجد المصري في الصور الأولى من زفاف ابنته وهو متأثرًا ويبكي وسط تأثر ابنته التي قبلت يده عندما كان يسلمها لعريسها وهو شاب من خارج الوسط الفني، ويحتفل ماجد المصري بزفاف ابنته الذي يرصده موقع تحيا مصر وسط حضور نجوم الفن والأهل والأصدقاء بعيدًا عن أعين الإعلام والصحافة كما فضلت العائلتين.

707.jpg
708.jpg
709.jpg
حفل زفاف ابنة ماجد المصري 

آخر أعمال ماجد المصري 

جدير بالذكر أن الفنان ماجد المصري كان تألق في رمضان الماضي بشخصية رجب الجريتلي التي قدمها بين أحداث مسلسل إش إش مع الفنانة مي عمر، ولاقت تفاعل واسع من الجماهير حيث أنها شخصية مختلفة عنه ولم يقدم مثلها من قبل، وجاء مسلسل إش إش في إطار اجتماعي شعبي ممزوج بالدراما والتشويق وظهرت مي عمر بين الأحداث بشخصية راقصة وحقق المسلسل نجاح واسع وتصدر قوائم الأعلى نسبة مشاهدة وهو المعتاد من أعمال المخرج محمد سامي، وشارك في بطولة مسلسل إش إش انتصار، هالة صدقي، محمد الشرنوبي، شيماء سيف، إيهاب فهمي، إدوارد، علاء مرسي، عصام السقا، وغيرهم كوكبة من الفنانين والمسلسل من تأليف محمد سامي ومهاب طارق.

ماجد المصري في السينما 

من ناحية أخرى يعيش الفنان ماجد المصري انتعاشة فنية حيث انضم مؤخرًا إلى أبطال فيلم السلم والثعبان 2 الذي من المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة فور الانتهاء من تصويره، ويشارك في بطولته أسماء جلال، عمرو يوسف، والفيلم من إخراج طارق العريان، وتدور أحداث فيلم السلم والثعبان 2 في إطار مختلف تمامًا عن قصة الجزء الأول الذي قدم بطولته منذ أكثر من 20 عامًا هاني سلامة، حلا شيحة، أحمد حلمي وآخرون، وتدور قصة فيلم السلم والثعبان 2 حول أحمد وملك الذين يعيشان قصة حب ويخوضان صراعات عديدة يحاولان التغلب عليها.

أخبار ذات صلة

0 تعليق