أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه الجماعي اليوم، على ملعب مدرسة بينجري بمدينة نيوجيرسي الأمريكية، وذلك استعدادًا لمواجهة بورتو البرتغالي في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الأولى، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليًّا بالولايات المتحدة الأمريكية.
وحرص خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق، على الاجتماع باللاعبين، وطالبهم بالتركيز لتحقيق نتيجة جيدة أمام بورتو البرتغالي.
وخضعت المجموعة الأساسية التي شاركت في لقاء الأهلي وبالميراس البرازيلي، لمران استشفائي لتفادي الإجهاد.
فيما خاض باقي عناصر الفريق تدريبات قوية من أجل تجهيزهم فنيًّا وبدنيًّا بشكل جيد للمباراة القادمة.
مشاركة كوكا في مران الأهلي
وشارك أحمد نبيل كوكا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، شارك في التدريبات الجماعية اليوم، على ملعب مدرسة بينجري بمدينة نيوجيرسي الأمريكية، وذلك استعدادًا لمواجهة بورتو البرتغالي، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الأولى.
وتعافى كوكا من الإصابة التي تعرض لها بكدمة في الركبة أمام إنتر ميامي في الجولة الأولى، حيث غاب عن مواجهة بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية.

وتأكدت جاهزية اللاعب للتواجد مع الأهلي في المواجهة القادمة أمام بورتو البرتغالي، وفقًا لرؤية الجهاز الفني، والمقرر إقامتها في تمام الساعة الرابعة فجر الثلاثاء المقبل بتوقيت القاهرة على ملعب ميتلايف في نيوجيرسي.

وكان الأهلي قد خاض مواجهتين في بطولة كأس العالم للأندية، أمام إنتر ميامي الأمريكي، ثم بالميراس البرازيلي.
طاهر محمد طاهر يبدأ برنامجه العلاجي
بدأ طاهر محمد طاهر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برنامجه العلاجي والتأهيلي للتعافي من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا بشد في منشأ العضلة الأمامية، ويغيب على أثرها عن مباريات الفريق في بطولة كأس العالم للأندية.
وخضع طاهر لتدريبات علاجية في الجيم بفندق إقامة بعثة الأهلي في مدينة نيوجيرسي الأمريكية.
ويغيب طاهر محمد طاهر عن مواجهة الأهلي أمام بورتو البرتغالي، والمقرر إقامتها في تمام الساعة الرابعة فجر الثلاثاء المقبل بتوقيت القاهرة على ملعب ميتلايف في نيوجيرسي.
موعد مباراة الأهلي أمام بورتو في كأس العالم للأندية
وتُقام مباراة الأهلي وبورتو يوم الثلاثاء الموافق 24 من يونيو الجاري، في تمام الساعة الرابعة فجرًا بتوقيت القاهرة والسعودية فى مونديال الأندية.
مباراة الأهلي وبالميراس
وخسر الأهلي أمس أمام بالميراس البرازيلي بهدفين دون رد فى المباراة التى جمعت الفريقين على ستاد ميت لايف.
سجل هدفي بالميراس، وسام أبو علي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 49، وخوسيه مانويل لوبيز في الدقيقة 59.
0 تعليق