الوكرة القطري عينه على ثنائي الأهلي.. والخطيب يقدم الثالث

ahlynews 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

لماذا رفض الأهلي بشدة؟.. ضربة موجعة من مجلس الخطيب إلى بيراميدز

كشف مصدر داخل نادي الوكرة القطري عن وضع مسؤولي النادي أعينهم على أكثر من لاعب داخل صفوف النادي الأهلي تمهيدًا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

اقرأ أيضًا..

عمرو الجزار يكشف مفاجأة عن الانتقال إلى الأهلي

الحضري يكشف حقيقة أزمته مع مجلس الخطيب في مقصورة لقاء بالميراس.. وسر الشناوي

ترحيل نجم الأهلي رسمياً إلى القاهرة قادماً من أمريكا.. تفاصيل مثيرة

ويسعى فريق الوكرة الٌقطري إلى حسم صفقات جديدة في الصيف الجاري من النادي الأهلي خاصًة في ظل العلاقة الوطيدة التي تربط بين الناديين بعد إبرام العديد من الصفقات أخرها حمدي فتحي نجم الوسط.

وكان الوكرة القطري قد منح مسؤولي النادي الأهلي الضوء الأخضر للاستعانة بخدمات حمدي فتحي في بطولة كأس العالم للأندية على أن يعود مجددًا لناديه الخليجي بعد انتهاء مشوار الأحمر بالبطولة العالمية.

برعاية الخطيب.. أحمد عبد القادر يغادر الأهلي في صفقة تبادلية مدوية

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ”أهلي نيوز” أن الوكرة القطري يدرس التعاقد مع الثنائي طاهر محمد طاهر وحسين الشحات ثنائي الفريق الأحمر خلال الميركاتو الصيفي الجاري بعد خروجهما من حسابات الإسباني خوسيه ريفيرو.

ورحب مسئولو النادي الأهلي برحيل الثنائي في الصيف الجاري إلى صفوف الوكرة كما عرض أيضًا محمود الخطيب إضافة عنصر اخر حيث يعد الأقرب أحمد عبد القادر مقابل الحصول على خدمات حمدي فتحي بصورة نهائية.

بعد زيزو وتريزيجيه| شوبير يعلن انتقال الجناح الحريف إلى الأهلي 15 مايو

وتراجع مسؤولو النادي الأهلي عن فكرة التقدم بعرض رسمي لشراء حمدي فتحي بشكل نهائي من نادي الوكرة القطري، وذلك عقب انتهاء فترة إعارته بنهاية مشوار الفريق في بطولة كأس العالم للأندية المُقامة حالياً في الولايات المتحدة.

ورغم وجود مطالب داخل القلعة الحمراء بضم اللاعب بصفة نهائية، إلا أن إدارة النادي صرفت النظر عن الأمر، نظرًا لتقدم سن حمدي فتحي (31 عامًا)، إلى جانب تراجع مستواه في الآونة الأخيرة، وهو ما بدا واضحًا خلال مشاركته في البطولة الحالية.

كما أن قائمة الفريق تضم عددًا من لاعبي خط الوسط المميزين، ولا توجد حاجة ملحة لتعزيز هذا المركز.

تصفح الأن..

قرار ناري من خوسيه ريفيرو ضد لاعبي الأهلي قبل مواجهة بورتو.. لطمة قوية

عرض بلجيكي يحرم الأهلي من التعاقد مع العملاق الأوروبي.. اشتعلت

فرمان محمود الخطيب يجبر نجم الأهلي على الرحيل بعد كأس العالم للأندية

وبالتالي، سيعود حمدي فتحي إلى صفوف الوكرة القطري بعد انتهاء مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية.

شاهد أيضاً

جديد صفقات محمد شريف وعمرو ناصر وياسين مرعي.. مفاجأة كبرى

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية، عن مصير العديد من الصفقات الهامة خلال فترة …

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق