لقي شاب مصرعه إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة سوهاج، وتم نقل الجثمان إلى المستشفى.
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة أخميم يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق الصحراوي الشرقي بدائرة المركز، أسفر عن وفاة شخص.
وبالانتقال والفحص، تبين أنه أثناء نزول المدعو هشام ج. م. ر، 38 عامًا، تباع على سيارة نقل ومقيم بمحافظة أسيوط، من السيارة محل عمله وعبوره الطريق، اصطدمت به سيارة "ميكروباص" قيادة المدعو هشام ع. ع.، 62 عامًا، سائق ومقيم بمحافظة البحر الأحمر، مما أدى إلى وفاته في الحال، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سوهاج العام تحت تصرف النيابة العامة.
فوجئ بالمجني عليه يعبر الطريق أمامه
وتم ضبط السيارة مرتكبة الحادث وقائدها، وبمواجهته أفاد بأنه فوجئ بالمجني عليه يعبر الطريق أمامه بشكل مفاجئ، ولم يتمكن من تفاديه، مما أدى إلى وقوع التصادم بطريق الخطأ دون قصد.
كما أيد أقواله قائد السيارة التي يعمل عليها المتوفي، المدعو محمود أ. أ. ج، 46 عامًا، سائق ومقيم بدائرة محافظة أسيوط، مؤكدًا نفس مضمون الواقعة، ونفى وجود أي شبهة جنائية.
تم تحرير المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
0 تعليق