الأجهزة الأمنية تتحرك بعد مشاجرة بالأسلحة البيضاء وإطلاق كلب في الشارع

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تقوم الأجهزة الأمنية بالتدخل بعد وقوع مشاجرة باستخدام الأسلحة البيضاء وإطلاق كلب خلال اشتباك في الشارع.

حيث انطلقت الجهات الأمنية في التحقيق في مقطع فيديو تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي، وهو يظهر اشتباكًا بالسلاح الأبيض بين مجموعة من الأفراد في الشارع، حيث قام أحد المشاركين بإطلاق كلب للاعتداء على الطرف الآخر.

كما تداول مستخدمو موقع فيسبوك مقطع فيديو يُظهر اشتباكًا بين طرفين، حيث كان الطرف الأول يحمل سلاح أبيض، بينما كان الطرف الثاني يتكون من أربعة أشخاص، بينهم طفلان وكانوا يحملون أيضًا أسلحة بيضاء.

حيث تقوم الأجهزة الأمنية بمراجعة الفيديو للتأكد من تفاصيل الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بشأنه.

وعلى الجانب الآخر، تعرضت أسرة شاب يدعى أحمد ع، وهو في الثالثة والثلاثين من عمره، لفقدانه في قرية محلة أبو علي بمحافظة الغربية، بعد أن طعنته زوجته بسكين في فخذه الأيسر خلال مشاجرة كلامية نشبت بينهما.

حيث تم نقل الجثة إلى مستشفى المحلة العام، وتم تحرير محضر بشأن الحادث، كما تم إبلاغ النيابة العامة للتحقيق، التي أمرت بتكليف الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق