"كده رضا" دليلك لخروجات شم النسيم..5 حدائق على كيفك تذكرتهم 5 جنيه..فيديو

سحب 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

“كده رضا” دليلك لخروجات شم النسيم..5 حدائق على كيفك تذكرتهم 5 جنيه..فيديو

شم النسيم 2025، فيه تسعي غالبية الأسر لمعرفة أفضل وأرخص أماكن الخروج، ويقدم برنامج كده رضا على “تلفزيون اليوم السابع” لقراءه أجمل خروجات شم وتذكرة الدخول 5 جنيهات وهو البرنامج الذى يعده ويقدمه الكاتب الصحفى محمود رضا الزاملى . 

 

1_ حديقة ابن سندر بجوار مترو حمامات القبة وتذكرة الدخول بـ5 جنيهات

فسحة حديقة ابن سندر في مصر الجديدة، والتي تعد فرصة ممتازة للخروج مع أولادك بأقل تكلفة، حيث يبلغ ثمن تذكرة الدخول 5 جنيهات فقط.

واستعرضت الحلقة، جمال الحديقة والتجول داخلها وسط المسطحات الخضراء والأشجار والنخل، كواحدة من الحدائق التى يمكن زيارتها في القاهرة، ودخولها بأسعار مناسبة جدا للأسر خاصة أن تذكرة دخولها على أد الإيد.

وشرحت الحلقة، أن حديقة ابن سندر مناسبة للعائلة والأطفال ويوجد بها الكثير من المقاعد، بالإضافة إلى كافتيريا يمكنك الجلوس بها وتناول الأطعمة والمشروبات بأسعار في المتناول حيث يبلغ سعر أقل مشروب بداخلها من 15 جنيها.

 

2 _ حديقة النافورة في روكسى بمصر الجديدة وتذكرة الدخول بـ 5 جنيهات
 

تعتبر حديقة النافورة مناسبة لقعدة في كافتيريا أو تناول وجبة من أحد المطاعم بداخلها وأيضا متاح الدخول بالاكل وتذكرة دخولها بـ 5 جنيهات، وأقرب محطة مترو سراى القبة ثم ميكروباص إلى ميدان روكسى وحديقة النافورة على بعد خطوات فى ميدان روكسى، لايوجد في حديقة النافورة ألعاب للأطفال، لكنها قعدة جميلة وتفتح كل يوم من 9 ص حتى 12 بالليل

3_ حديقة الأسماك بالزمالك التذكرة بـ 5 جنيهات وأقرب مترو صفاء حجازى

تعتبر الفسحة داخل حديقة الأسماك فرصة ممتازة للخروج مع أولادك بأقل تكلفة، حيث يبلغ ثمن تذكرة الدخول 5 جنيهات فقط للكبار والاطفال أقل من 6 سنوات مجانا. 

واستعرضت الحلقة، التجول داخل حديقة الأسماك والمشى في مكان رائع وممتع لمعرفة أسرار حديقة تم بناؤها أيام الخديوى إسماعيل، فى حى الزمالك العتيق والذى تفوح رائحة حديقـــة الأســــماك بجمـــالها الأخاذ فى شارع الجبلاية، بكنـوزها الطبيعـية كواحدة من أجمل الأماكن التى يمكن زيارتها في القاهرة .

وتقع الحديقة، بالتحديد فى شارع “الجبلاية”، وهي بمثابة “إحدى العلامات التاريخية المميزة بحي الزمالك، وأقرب محطة مترو إليها محطة صفاء حجازى ويمكنك المشى حتى الوصول إليها أو تاكسى سيصل بك إلى هناك فى غضون 5 دقائق، وستجد بها مقاعد خشبية وبها جبالية أسماك، وكذلك معهد بحوث الأسماك وكيدز إريا للأطفال دخولها بـ 5 جنيهات طوال اليوم، ويمكن أيضا للجمهور الذهاب للحديقة وقضاء يوم ممتع وسط الأسماك وتناول الوجبات بداخلها.

4_ منتزه عابدين تذكرة الدخول بـ 5 جنيهات وأقرب محطة مترو محمد نجيب بوسط البلد

كذلك زيارة منتزه عابدين، والذى يعد من  أرخص أماكن التنزه في القاهرة، ويعد من الخروجات ذات التكلفة القليلة، ويمكنك الذهاب إليه وزيارتها بتذكرة قيمتها 5 جنيهات فقط.

واستعرضت الحلقة أنه مع الدخول إلى منتزه عابدين ستجد حديقة مناسبة للعائلة والأطفال ويوجد بها الكثير من المساحات الخضراء، بالإضافة إلى المطاعم والكافيهات المختلفة التي يمكنك الجلوس بها وتناول الأطعمة والمشروبات التي يختارها أبناءك وأسرتك .

وشرحت الحلقة كيفية الذهاب إلى منتزه عابدين، عن طريق مترو الانفاق والنزول إلى محطة محمد نجيب والتي تبعد خطوات قليلة عن المنتزه، ويعتبر هذا المكان مناسبا للأصدقاء أيضا الذين يمكنهم التقاط العديد من الصور التذكارية في المكان وبمحيط قصر عابدين .

 

5_ حديقة سكة الوايلى والتذكرة بـ 5 جنيهات وأقرب مترو كوبرى القبة
 

كذلك من الأماكن الجميلة وسعر تذكرتها على أد الايد، حديقة الوايلى في ميدان حدائق القبة بالقاهرة والتي تعد فرصة ممتازة للخروج مع أولادك بأقل تكلفة، حيث يبلغ ثمن تذكرة الدخول 5 جنيهات فقط.

واستعرضت الحلقة، التجول داخل الحديقة وسط المسطحات الخضراء والأشجار والنخل، كواحدة من الحدائق التى يمكن زيارتها في القاهرة ، ودخولها بأسعار ماسبة جدا، وتعد حديقة اللوايلى مناسبة للعائلة والأطفال ويوجد بها الكثير من المقاعد، بالإضافة إلى مطعم والكافتيريا يمكنك الجلوس بها وتناول الأطعمة والمشروبات.
وشرحت الحلقة كيفية الذهاب إلى حديقة الوايلى، عن طريق مترو الانفاق والنزول إلى محطة كوبرى القبة والتي تبعد خطوات قليلة عن الحديقة، ويعتبر هذا المكان مناسبا للأصدقاء أيضا الذين يمكنهم التقاط العديد من الصور التذكارية في المكان، كما يوجد داخل الحديقة الكثير من الألعاب بأسعار متنوعة .

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق