يبدو أن فريق مانشستر سيتي في موقف قوي يؤهله للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، وذلك بعد انتصاره على أستون فيلا أمس الثلاثاء.
وسجل البرتغالي ماتيوس نونيز، لاعب وسط مانشستر سيتي، هدفاً حاسماً في الدقيقة 90+4، ليقود فريقه للفوز 2-1، مما رفع رصيدهم إلى 61 نقطة.
بهذا الفوز، ارتقى مانشستر سيتي إلى المركز الثالث في جدول الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق نقطة واحدة عن نوتنجهام فورست الذي يحتل المركز الرابع، ونقطتين عن نيوكاسل يونايتد في المركز الخامس، مع وجود مباراة مؤجلة لكل من الفريقين.
وتتأهل الفرق الأربعة الأولى في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز مباشرة إلى دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
ويتبقى لمانشستر سيتي أربع مباريات في الدوري هذا الموسم، حيث سيواجه ولفرهامبتون، ساوثهامبتون، بورنموث، وفولهام، دون أن يلتقي مباشرة مع منافسيه على المركز الرابع.
ما يعزز فرص “السيتيزنز” في إنهاء الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى هو جدول مباريات نيوكاسل الصعب، حيث سيواجه برايتون، تشيلسي، وأرسنال في الجولات من 35 إلى 37.
يتصدر ليفربول جدول الترتيب برصيد 79 نقطة من 33 مباراة، متقدماً بفارق 13 نقطة عن أرسنال الذي يحتل المركز الثاني.
فيما يأتي تشيلسي في المركز السادس برصيد 57 نقطة من 33 مباراة، ويسعى بدوره للحصول على بطاقة مؤهلة لدوري الأبطال، بينما يحتل برايتون المركز العاشر برصيد 48 نقطة ويأمل في الحصول على مقعد أوروبي في الموسم المقبل.
0 تعليق