يسرا تتعاقد على فيلم «الست لمّا».. وانطلاق التصوير قريبًا

صدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت المنتجتان رنا السبكي وندا السبكي عن تعاقدهما مع النجمة يسرا على بطولة فيلم جديد بعنوان "الست لمّا" والذي ينتمى لأعمال اللايت كوميدى. 

الفيلم من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي وإخراج خالد أبو غريب وإنتاج رنا وندى السبكى، ومقرر بدء تصويره خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

وأكدت المنتجة ندا السبكي في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء أن الشركة تجرى حاليا التعاقدات مع الفنانين المشاركين في البطولة إلى جانب يسرا والإعلان عن أسمائهم خلال الأيام المقبلة، حيث يجري الاتفاق مع عدد كبير من النجوم للمشاركة في الفيلم الذى سيكون مفاجأة بالنسبة للنجمة يسرا.

يُذكر أن يسرا قدمت آخر أعمالها في السينما فيلم "شقو" حيث شاركت فيه بظهور خاص ، والعمل من بطولة عمرو يوسف، محمد ممدوح، دينا الشربينى، أمينة خليل، محمد جمعة، وليد فواز، عباس أبو الحسن، جميل برسوم، حنان يوسف، أحمد محارب، محمود الليثى، وضيف الشرف أحمد فهمى ومن تأليف وسام صبرى، ومن إخراج كريم السبكي.

وظهرت يسرا خلال شهر رمضان الماضى 2025، كضيفة شرف خلال أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل كامل العدد ++ بطولة دينا الشربيني وشريف سلامة وإسعاد يونس، حسين فهمي، انجي المقدم، مريم الخشت، أحمد كمال، أحمد جمال سعيد، ألفت إمام، جيسيكا حسام الدين ومن تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر وإخراج خالد الحلفاوي.

آخر أعمال شركة المنتج محمد السبكي فيلم "مطرح مطروح" بطولة محمود حميدة، كريم عفيفى، ليلى أحمد زاهر، شيماء سيف، طارق الابيارى، سامى مغاورى، محمد السعدنى، شريف ثروت ومحمدى القاضي  وعدد آخر من الفنانين وتأليف محمد عز وإخراج وائل إحسان.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق