ارتفاع جماعي لأسواق المال الخليجية مع بداية الأسبوع مدعومًا بتفاؤل المستثمرين

الجريدة العقارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الجمعة 25 ابريل 2025 | 01:13 مساءً

أسواق الخليج - أرشيفية

أسواق الخليج - أرشيفية

محمد عاشور

سجلت مؤشرات البورصات الخليجية مكاسب جماعية خلال تعاملات اليوم الجمعة، مدفوعة بتفاؤل المستثمرين وتحسن المعنويات في الأسواق الإقليمية والعالمية.

أسواق المال الخليجية 

صعد مؤشر السوق المالية السعودية (تداول) بنسبة 0.71% ليغلق عند 11,764.39 نقطة، كما ارتفع المؤشر العام لبورصة البحرين بنسبة 0.74% مسجلًا 1,901.50 نقطة، وحققت بورصة الكويت مكاسب بلغت 0.46% مع صعود مؤشرها العام إلى 7,932.53 نقطة، وفقًا لمؤشرات "بلومبرج".

وسجّل مؤشر سوق دبي المالي ارتفاعًا طفيفًا بلغ 0.02% ليصل إلى 5,197.06 نقطة، سجّل مؤشر سوق أبوظبي للأوراق المالية ارتفاعًا طفيفًا بنسبة 0.01% ليصل إلى 9,426.01 نقطة.

وارتفع سهم إعمار العقارية في دبي بنسبة 1.57% ليصل إلى 12.90 درهمًا، فيما صعد سهم أرامكو السعودية بنسبة 0.19% مسجّلًا 25.80 ريالًا، وسط تداولات هادئة وميل عام نحو الشراء الانتقائي. 

وعلى مستوى الأسواق العربية الأخرى، شهد مؤشر بورصة الدار البيضاء في المغرب ارتفاعًا بنسبة 0.16% ليغلق عند مستوى 17,327.31 نقطة، في دلالة على تحسّن الأداء العام للمنطقة وسط استقرار نسبي في العوامل الاقتصادية الكلية.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق