رسميًا.. نيس الفرنسي يعلن إصابة محمد عبد المنعم بقطع في الرباط الصليبي

خليجيون 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

محمد عبد الحارس

أعلن نادي نيس الفرنسي إصابة محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بقطع في الرباط الصليبي، وذلك بعد مباراة باريس سان جيرمان التي جمعت الفريقين أمس الجمعة.

وقال نادي نيس في بيان رسمي، إن محمد عبد المنعم خضع لفحوصات طبية بعد المباراة، أكدت تعرضه لقطع في الرباط الصليبي للركبة.

وأوضح النادي في بيانه، أن نيس يهدي النقاط الثلاث لمحمد عبد المنعم، وسيبذل قصارى جهده لدعمه خلال أشهر تعافيه، ليعود إلى الملاعب أقوى.

وتعرض محمد عبد المنعم للإصابة في الدقيقة 63 من عمر مباراة باريس سام جيرمان، التي جمعت الفريقين على ملعب بارك دي برانس، حيث سقط باكيًا قبل أن يغادر الملعب على نقالة.

وبإعلان إصابة محمد عبد المنعم بالرباط الصليبي، سيكون موسمه مع نيس الفرنسي قد انتهى إلى جانب عدم لحاقه ببداية الموسم الجديد أيضًا.

للمزيد تابعخليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق