شهدت قرية جردو التابعة لمركز إطسا بمحافظة الفيوم حادثًا مأساويًا، حيث لقي طفل مصرعه إثر اعتداء شاب معاق ذهنيًا عليه بحجر بلوك أثناء لهوه مع أقرانه.
كانت مديرية أمن الفيوم قد تلقت بلاغًا من مأمور مركز شرطة إطسا، يفيد بمصرع الطفل "يوسف. هـ. ب"، 8 سنوات، على يد شاب يُدعى "رمضان. ا. خ"، 35 عامًا، يعاني من إعاقة ذهنية، عقب مشادة نشبت أثناء لعب الأطفال.
وكشفت التحريات أن الشاب اعتقد أن الطفل يحاول استفزازه، فاعتدى عليه بحجر بلوك، مما أسفر عن إصابته بتهشم في الرأس أودى بحياته في الحال.
على الفور، انتقلت قوة من المباحث الجنائية برئاسة الرائد هيثم طلبة، رئيس مباحث مركز إطسا، إلى موقع الحادث، وتم نقل جثمان الطفل إلى مشرحة مستشفى إطسا المركزي تحت تصرف النيابة العامة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق، حيث أمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان، وكلفت المباحث بإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الحادث.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق