شهدت منطقة القابوطي الجديد بحي الضواحي في محافظة بورسعيد، في الساعات الأولي من صباح اليوم الاثنين، واقعة مصرع سيدة في ظروف غامضة، وتوجيه أصابع الاتهام الأولية إلى زوجها.
مصرع سيدة في بورسعيد وتوجيه أصابع الاتهام إلى زوجها
تلقت غرفة عمليات مديرية أمن بورسعيد بلاغًا بوقوع جريمة قتل في منطقة القابوطي بنطاق حي الضواحي، فانتقلت قوة من رجال مباحث قسم شرطة الضواحي إلى موقع الحادث، تحت إشراف اللواء تامر السمري، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد، لمعاينة موقع الجريمة وبدء التحقيقات، وتبين من المعاينة الأولية العثور على جثمان الزوجة، وبها آثار اعتداء، فيما بدأت أجهزة البحث الجنائي في جمع التحريات حول الواقعة، وسماع أقوال الجيران والشهود لكشف ملابسات الجريمة ودوافعها.
النيابة تحقق في مصرع سيدة ببورسعيد
ووجهت أصابع الاتهام الأولية بناء على التحريات الأولية المبدئية وسماع شهود عيان إلى زوجها، وجاري نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى ووضعه تحت تصرف النيابة العامة التي بدأت التحقيق، وأمرت بانتداب الطب الشرعي لإعداد تقرير مفصل عن أسباب الوفاة، وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها للوقوف على تفاصيل الواقعة النهائية، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
0 تعليق