رونالدو نجم النصر (الإنترنت)
محمد عبد الحارس
كشفت تقارير إعلامية صباح اليوم الجمعة عن تطورات جديدة ومثيرة بشأن مستقبل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع نادي النصر وخاصة بعد الخروج من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وخسر النصر أمام كاواساكي فرونتال الياباني بنتيجة 2-3 في نصف نهائي دوري الأبطال ليودع الفريق البطولة القارية.
وأكد الإعلامي الرياضي متعب بن عبد الله الهزاع في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "نادينا" المذاع على قناة mbc أن إدارة نادي النصر لديها رغبة قوية في تجديد عقد الأسطورة رونالدو الذي من المقرر أن ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
وأكدت القناة أن رونالدو "نصراوي" وسيجدد عقده مع الفريق خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
وأوضحت أن رونالدو توصل لاتفاق مع إدارة ناديه حول تجديد التعاقد، وسيتم إعلان بقاء النجم البرتغالي خلال فترة بسيطة.
وينتهي عقد رونالدو مع النصر بنهاية الموسم الحالي حيث دخل الفترة الحرة التي تتيح له التوقيع لأي فريق آخر.
ويعد رونالدو هو أحد أهم العناصر الأساسية بفريق النصر والذي يعتمد عليه المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي.
وكان نادي النصر قد تعاقد مع كريستيانو رونالدو، في شهر يناير 2023 في صفقة انتقال حر عقب فسخ عقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.
للمزيد تابعخليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك
0 تعليق