النحاس يعالج أخطاء دفاع الأهلي وإهدار الفرص قبل مواجهة حرس الحدود

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي التدريبات على ملعب التتش بالجزيرة استعدادًا لمواجهة حرس الحدود يوم الأحد المقبل في الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز وسط طموحات كبيرة لمواصلة الانتصارات. 

موعد مباراة الأهلي أمام حرس الحدود 

تنطلق مباراة الأهلي وحرس الحدود في الثامنة مساء غد، الأحد، باستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري.

القناة الناقلة لمباراة الأهلى وحرس الحدود

تنقل قناة أون تايم سبورتس مباراة الأهلي وحرس الحدود مع وجود استوديو تحليلي يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

دفاع الأهلي

ويحاول عماد النحاس علاج الأخطاء الدفاعية التي وقع فيها الفريق في مباراة بتروجت والتي تسببت في استقبال شباك الأهلي هدفين، بالإضافة لفرص خطيرة لمنافسه كانت كفيلة بخسارة المباراة. 

كما يحاول الجهاز الفني التغلب على أزمة إهدار الفرص أمام مرمى المنافسين خاصة أن المرحلة المقبلة من عمر الدوري الممتاز لا تتحمل إهدار الفرص أو خسارة نقاط من أجل مطاردة بيراميدز على صدارة الدوري. 

في ذات السياق يسعى الجهاز الطبي لتجهيز المغربي أشرف داري رغم صعوبة لحاقه بلقاء حرس الحدود بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة بتروجت.

وخرج أشرف داري من مباراة الأهلي وبتروجت مصابا وكشف الجهاز الطبي عن أن إصابة المدافع المغربي عبارة عن شد في العضلة الخلفية ويخضع لفحوصات طبية لمعرفة موعد عودته للمشاركة في المباريات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق