أصدر محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، قرارا رسمياً خلال الساعات القليلة الماضية، تجاه نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عقب رفضه تمديد تعاقده مع الفريق الأحمر.
وفي تطور مفاجئ، بات رحيل أكرم توفيق، الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا بنهاية الموسم الكروي الحالي.
وكشفت مصادر مطلعة داخل النادي الأهلي، عن رفض أكرم توفيق تجديد عقده مع القلعة الحمراء، وتفضيله الانتقال إلى صفوف نادي الشمال القطري في صفقة من المتوقع أن تتم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويأتي قرار أكرم توفيق بالرحيل بعد فترة قضاها بقميص الأهلي شهدت تألقه وإصابته بقطع في الرباط الصليبي أبعده عن الملاعب لفترة طويلة، ورغم محاولات إدارة النادي لإقناعه بتمديد عقده، إلا أن اللاعب أبدى رغبة واضحة في خوض تجربة احترافية جديدة في الدوري القطري.
وبناءً على هذا القرار، بات من المؤكد غياب أكرم توفيق عن قائمة النادي الأهلي المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية الصيف المقبل.
وأشارت المصادر إلى أن نادي الشمال القطري قدم عرضًا مغريًا للاعب، سواء على الصعيد المادي أو الرياضي، وهو ما دفعه لاتخاذ قرار الرحيل عن الأهلي، حيث من المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة الإعلان الرسمي عن الصفقة وتفاصيلها
شاركها
شاهد أيضاً
تشهد أروقة النادي الأهلي حالة من الترقب والهدوء الحذر بعد رحيل المدير الفني السويسري مارسيل …
0 تعليق