في إطار التعاون بين الإدارة العامة للمكتب الإعلامي والمتحدث الرسمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومعهد تيودور بلهارس للأبحاث، نبدأ معكم اليوم أولى حلقات سلسلة "صحتك بالدنيا"، والتي تهدف إلى نشر التوعية الصحية من خلال محتوى طبي موثوق بلغة مبسطة.
إزاي بنحضّر جهاز المنظار قبل أي إجراء طبي؟
الدكتور خالد رجب، استشاري مناظير الجهاز الهضمي والكبد بمعهد تيودور بلهارس، بيشرح الخطوات الأساسية لتحضير جهاز المناظير وضمان سلامة المريض والفريق الطبي.
تابعونا في سلسلة "صحتك بالدنيا".. واعرف أكتر عن صحتك من المتخصصين، من خلال الرابط التالي (هنـــــــا).
https://www.facebook.com/share/v/1Bh23zeZdZ/
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق