"إعلام جنوب الوادي" تشارك في مؤتمر الابتكار الإعلامي الرقمي وريادة الأعمال

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

 شاركت كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة جنوب الوادي في فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الثالث لكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، والذي عُقد تحت عنوان: "الابتكار الإعلامي الرقمي وريادة الأعمال… الفرص والتحديات".

ريادة الأعمال 

وجاءت مشاركة جامعة جنوب الوادي ممثلة في بحث علمي محكم ومنشور للدكتورة كريمة كمال، وكيل كلية الإعلام لشؤون الدراسات العليا والبحوث، ضمن فعاليات الجلسة العلمية الثانية للمؤتمر، التي تناولت عنوان ريادة الأعمال في الإعلام الرقمي وقد طرحت كمال خلال الجلسة رؤى بحثية تناولت العلاقة بين التطورات الرقمية المتسارعة وفرص تعزيز ريادة الأعمال الإعلامية، مع إبراز التحديات التي تواجه المؤسسات التعليمية في مواكبة هذا التحول.

تأتي هذه المشاركة في إطار حرص جامعة جنوب الوادي على تعزيز حضورها الأكاديمي والبحثي في المحافل العلمية، والانفتاح على قضايا الإعلام الرقمي والابتكار، دعمًا لرؤية الجامعة نحو التميز والريادة في مختلف المجالات

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق