توفي صباح اليوم الخميس في ساعة مبكرة سعد محمد، لاعب الزمالك السابق ومواليد فريق 2000، بعد معاناة طويلة مع المرض الذي أصابه منذ عام 2018.
اكتشف سعد محمد إصابته بالمرض في عام 2018 أثناء تحضيره لأوراق السفر مع أسرته، و خضع للعلاج الكيميائي، لكنه احتفظ بسر مرضه في إطار المقربين منه.
في عام 2021، ظهر على قناة الزمالك ليكشف تفاصيل مرضه، موضحًا أنه يخضع لجلسات علاج كيميائي بعد اكتشاف إصابته،وفي عام 2022، أعلن الأطباء عن شفاءه من المرض.
لكن في عام 2023، عاود المرض الظهور، مما استدعى خضوعه لعلاج جديد، حيث تنقل بين المستشفيات حتى أجرى عملية زراعة نخاع في ديسمبر من العام الماضي، ولكن للأسف، تدهورت حالته الصحية، وتوفي صباح اليوم.
الجدير بالذكر أن اللاعب أدى العمرة في شهر مارس خلال شهر رمضان برفقة أسرته.
تم تحديد موعد ومكان جنازة سعد محمد، لاعب الزمالك، الذي وافته المنية صباح اليوم الخميس، بعد معاناة طويلة مع مرض سرطان الدم (اللوكيميا).
وقد تم تشخيص إصابته بهذا المرض القاسي في عام 2018، أثناء مشاركته في صفوف قطاع الناشئين بالنادي.
وتقام جنازة سعد محمد، لاعب الزمالك، اليوم بعد صلاة العصر في مسجد أولاد موسى بقرية أولاد خلف، الواقعة في مركز دار السلام بمحافظة سوهاج.
وكان سعد محمد قد عانى من مرض السرطان، الذي أثر بشكل كبير على وزنه وأبعده عن ممارسة كرة القدم في الفترة الأخيرة.
0 تعليق