بسبب الغش.. طالب يطـ.عن زميله لرفضه مساعدته فى الامتحان بمدينة 6 أكتوبر

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

وكأنه الصمت الذي يسبق العاصفة بلحظات، اهتزت أوساط التعليم والمجتمع، بعدما تعرض طالب في المرحلة الثانوية للطعن على يد زميله داخل أسوار المدرسة، وذلك إثر مشادة نشبت بينهما بسبب رفض الضحية تسريب الإجابات أو المشاركة في الغش خلال أحد الامتحانات.

هذا الاعتداء الوحشي لم يكن مجرد خلاف عابر، بل مؤشرًا خطيرًا على تصاعد مظاهر العنف بين الطلاب، وخللًا في منظومة القيم داخل المؤسسات التعليمية.

الضحية المعروف بالتزامه وتفوقه الدراسي، نُقل إلى المستشفى في حالة حرجة وسط صدمة زملائه ومعلميه، بينما تم توقيف الجاني على الفور من قبل الجهات الأمنية. وتثير هذه الواقعة المروعة أسئلة مؤلمة حول ضغوط الامتحانات، وغياب الوعي، وانهيار بعض القيم الأخلاقية التي يفترض أن تكون حجر الأساس في التربية والتعليم؛ حيث أقدم طالب ثانوي على طعن زميله بآلة حادة بسبب رفضه مساعدته في الغش داخل لجنة الامتحان بمدينة 6 أكتوبر بالجيزة.

طالب يطعن زميله بسبب الغش


تعود تفاصيل الواقعة الي تلقى المقدم كريم سمير، رئيس مباحث قسم شرطة ثان أكتوبر بمديرية أمن الجيزة، إشارة من المستشفى تفيد بوصول طالب ثانوي مصاب بطعنة نافذة في الصدر بدائرة القسم؛ وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة لإجراء الفحص والمعاينة وبعمل التحريات تبين قيام طالب ثانوي بطعن زميله لرفض المجني عليه تغشيشه؛ مما تسبب في إصابته.

وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق