نيجيريا تتعادل مع كينيا وتصعد لربع نهائي أمم أفريقيا للشباب

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

08:30 م | الأربعاء 07 مايو 2025

نيجيريا تتعادل مع كينيا وتصعد لربع نهائي أمم أفريقيا للشباب

نيجيريا وكينيا

تعادل منتخب نيجيريا تحت 20 سنة مع نظيره الكيني 2 – 2 في المواجهة التي أقيمت على ملعب 30 يونيو بالدفاع الجوي في الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعة الثانية لكأس أفريقيا للشباب وأدارتها المصرية شاهندا المغربي.

17686094331746638689.jpg

التعادل يحسم مواجهة نيجيريا وكينيا في أمم أفريقيا للشباب

كيفين وانجايا لاعب وسط فريق أبولونيا الألباني وضع المنتخب الكيني في المقدمة عند الدقيقة 6 من علامة الجزاء لكن منتخب نيجيريا أدرك التعادل في الدقيقة 13 عبر كباروبو أرييهي مهاجم ليلستروم النرويجي وهدافه في التصفيات من تمريرة سيمون كليتوس.

في الشوط الثاني أعاد البديل وليام موانجي جناح نادي بانداري المنتخب الكيني للمقدمة في الدقيقة 68 من صناعة زميله همفري كيجنجو  لكن دانيال بامي مدافع المنتخب النيجيري ونادي بايلسا يونايتد عادل الكفتين في الدقيقة 73 من ركلة جزاء.

بهذه النتيجة رفع المنتخب النيجيري رصيده إلى 5 نقاط وتأهل لربع النهائي في المركز الثاني بفارق نقطتين عن منتخب المغرب الذي تفوق على تونس 3 – 1 في نفس التوقيت بينما أنهى المنتخب الكيني مسيرته بنقطة ثمينة وظل في المركز الرابع والأخير.

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق