12:30 م - السبت 10 مايو 2025
0
واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية جهودها لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي، والمضاربة بأسعار العملات خارج نطاق السوق المصرفي، لما تمثله من تهديد مباشر للاقتصاد القومي.

وخلال 24 ساعة، تمكنت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديريات الأمن، من ضبط عدد من القضايا التي تورط فيها أفراد وشبكات تخصصت في الاتجار بالعملات الأجنبية المختلفة خارج الإطار القانوني، بإجمالي مبالغ تتجاوز 8 ملايين جنيه.
يأتي ذلك في إطار خطة وزارة الداخلية لتكثيف الرقابة على الأسواق، والتصدي الحاسم للأنشطة غير المشروعة التي تستهدف الإضرار بالاستقرار الاقتصادي. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع المضبوطة.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق