الونش يكشف كواليس مثيرة بشأن تجديد عقده مع الزمالك

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

07:16 م | السبت 10 مايو 2025

الونش يكشف كواليس مثيرة بشأن تجديد عقده مع الزمالك

محمود حمدي الونش

كشف محمود حمدي الونش، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن كواليس مفاوضاته الأخيرة لتجديد عقده مع القلعة البيضاء، نافياً ما أثير عن مساومة أحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط له بسبب كبر سنه.

الونش: ميدو لم يساومني لكبر سني

وقال الونش، في تصريحات تليفزيونية، إن الحديث المتداول عن أن أحد مسؤولي الزمالك طالبه بالتجديد بأي رقم بسبب تقدمه في السن عارٍ تمامًا من الصحة: «لم يقل لي أحد هذا الكلام، أنا أحد قادة الفريق، وما تردد عن أن ميدو قال هذا غير صحيح، هو تحدث معي بطريقة محترمة وقال لي إن النادي يمر بفترة جيدة ويريد التفاوض، فرحبت، لكنه طلب تأجيل الحديث لما بعد المباراتين، ولم يُستكمل الموضوع بعد ذلك».

عقد الونش في الزمالك

وأكد الونش أن الأرقام المتداولة في وسائل الإعلام بشأن حصوله على 80 أو 60 مليون جنيه غير دقيقة: «العقد أقل من ذلك بكثير، وقد ضحيت من أجل الزمالك الذي ساندني خلال عامين من الإصابة، وأنا ممتن لذلك، لعبت للزمالك 9 سنوات، والمساندة التي تلقيتها من النادي والجماهير لا تُقدّر بثمن، تلقيت عروضًا أكبر، لكنني مدين للزمالك بالكثير».

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق