إنجاز بحثي لجراحة الأورام بمستشفيات جامعة قناة السويس

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 

قدم الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، خالص التهنئة القلبية إلى الدكتور عماد حكام، رئيس قسم جراحة الأورام بمستشفيات جامعة قناة السويس، والدكتور محمد إبراهيم زايد، مدرس مساعد بالقسم، بمناسبة فوزهما بالمركز الأول كأفضل بحث علمي، عن الدراسة المتميزة التي جاءت بعنوان:
Assessment of Bowel Perfusion Using Indo Cyanine Green Fluorescence Imaging during Laparoscopic Resection of Colorectal Cancer: A Randomized Controlled Trial، والتي تم تقديمها خلال المشاركة الفعالة في فعاليات مؤتمر جمعية جراحة الأورام المصرية (EGSSO). وقد تم اختيار البحث لعرضه في مجلة جراحة الأورام الأمريكية، في خطوة تؤكد تميز الكلية على المستوى البحثي إقليميًا ودوليًا.

وبدوره، أكد الدكتور أحمد أنور، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أن هذا الإنجاز العلمي يؤكد تميز الكفاءات والقامات البحثية داخل الكلية، ويبرهن على التطور الملحوظ في المنظومة البحثية والطبية، بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمات المقدمة لمرضى الأورام داخل المستشفيات الجامعية.

كما أشار إلى أن هذا البحث يجسد ريادة أعضاء هيئة التدريس في تبني أحدث الأساليب الجراحية المتقدمة لعلاج الأورام، في مواكبة واضحة لأحدث ما توصلت إليه النظم العلاجية العالمية.

وتفخر الجامعة بهذا الإنجاز العلمي الذي يمثل إضافة مشرفة إلى سجلها البحثي، مؤكدة دعمها الكامل لكل المبادرات والجهود العلمية التي تسهم في تعزيز مكانة الكلية على الساحتين العلمية والطبية، وتدفع بخطى واثقة نحو المزيد من التميز والريادة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق