02:38 م - الإثنين 12 مايو 2025
0
مى عبد الحميد رئيس مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري
قالت مي عبدالحميد، رئيسة مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، إن مبادرة التمويل العقاري شهدت ارتفاعا ملحوظا في تمويلات البنوك؛ حيث ارتفعت إلى 82.128 مليار جنيها استفاد منها 610.201 ألف مستفيدا بنهاية أبريل 2025.

وتصدر القائمة البنك الأهلى المصري، حيث بلغت التمويلات المقدمة من البنك نحو 20.396 مليار جنيها استفاد منها 159.522 ألف عميلا، تلاه في المرتبة الثانية بنك مصر بتمويلات قيمتها الإجمالية تصل إلى 19.390 مليار جنيها استفاد منها 164.347 ألف عميلا.
كما سجل بنك القاهرة ارتفاعا في تمويلاته ضمن مبادرة التمويل العقاري، إذ قدم تمويلات بقيمة تصل إلى 9.123 مليارات جنيه ليحل بالمركز الثالث ضمن بنوك المبادرة، في الوقت الذي احتل فيه بنك التعمير والإسكان المرتبة الرابعة بإجمالي تمويلات وصلت إلى 7.920 مليارات جنيه استفاد منها 76.081 ألف عميلا.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق