تسببت الرياح الشديدة في احتراق 5 منازل ريفية بقرية رواق التابعة لمركز يوسف الصديق في الفيوم، وتسبب الحريق في نفوق الماشية الموجودة بالمنازل، وتمكنت قوات الدفاع المدني من حصار النيران قبل أن تمتد إلى باقي منازل القرية، وتم إخماد ألسنة اللهب، بدون أي إصابات بشرية.
كان اللواء احمد عزت مدير أمن الفيوم، قد تلقي إخطارا من المقدم عمرو سويلم مأمور مركز يوسف الصديق، يفيد باحتراق 5 منازل بقرية رواق، بدائرة المركز، ونفوق ما بها من مواشي، وعلى الفور انتقلت قوة من مركز شرطة يوسف الصديق، وإدارة الدفاع المدني مدعومة بسيارات الإطفاء وسيارات الإسعاف.
وتبين أن الحريق بدأ في نخلة مجاورة للكتلة السكنية، ومع اشتداد الرياح تطاير الشرر من النخلة المشتعلة، لينتقل الحريق الى 5 منازل متجاورة، وتمكنت قوات الدفاع المدني من حصار النار في المنازل الخمسة، حتى تمكنت سيارات الإطفاء من إخماد الحريق، ولم يسفر عن أي إصابات بشرية، واقتصرت الخسائر على محتويات المنازل الخمسة من مستلزمات المعيشة ونفوق الماشية الخاصة بأصحاب المنازل.
وتحرر محضر بالواقعة بمركز شرطة يوسف الصديق، وأحيل إلى النيابة المختصة، وقرر وكيل النيابة انتداب خبير حرائق لمعرفة أسباب الحريق، وطلب تحريات إدارة البحث الجنائي حول الواقعة، وتولي التحقيق.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق