أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم جولة مفاجئة على عدد من المخابز البلدية في منطقة جديلة بمدينة المنصورة، للوقوف على جودة الخبز ومدى الالتزام بالوزن والمواصفات المحددة.

ضبط مخالفات في أحد المخابز وتكليف مباحث التموين باتخاذ أقصى العقوبات
وخلال الجولة، ضبط المحافظ أحد المخابز يقوم بتجميع الخبز وبه نقص في الوزن، وأصدر توجيهاته الفورية لمباحث التموين باتخاذ أقصى العقوبات القانونية ضده، مع التشديد على عدم غلق المخبز لضمان استمرار الخدمة للمواطنين.

تشديد الرقابة ورفض تكدس المواطنين أمام المخابز
أكد محافظ الدقهلية أنه لن يسمح بوجود معاناة في حصول المواطنين على الخبز، مشددًا على ضرورة الالتزام بالوزن القانوني للرغيف وتحقيق الجودة المطلوبة، مع تطبيق عقوبات رادعة بحق من يقوم بتجميع بطاقات التموين أو التلاعب بها.

كما وجه وكيل وزارة التموين ومباحث التموين بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز وتحرير المحاضر اللازمة للمخالفين، إلى جانب مضاعفة الغرامات في حال تكرار المخالفات.

استماع مباشر لشكاوى المواطنين وتوجيهات فورية للحلول
وأثناء الجولة، التقى المحافظ بعدد من المواطنين أمام المخابز، واستمع إلى شكواهم وملاحظاتهم، مطالبًا إياهم بالإبلاغ الفوري عن أي مخالفات أو تقصير.

وأكد التزامه بتوفير رغيف الخبز بالمواصفات المحددة، وأنه لن يتسامح مع أي صاحب مخبز يسيء استخدام الدعم أو يتسبب في تكدس المواطنين لساعات أمام الأفران.

رسالة حاسمة: لا تهاون في ملف الخبز
اختتم المحافظ جولته برسالة حاسمة إلى جميع أصحاب المخابز، بأن ملف الخبز خط أحمر، وأي تجاوزات سيتم التعامل معها بأقصى درجات الحزم، حرصًا على حقوق المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه.
0 تعليق