توج فريق أرسنال الإنجليزي للسيدات بلقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2025، محققًا إنجازًا تاريخيًا جديدًا بفوزه على برشلونة الإسباني بهدف للا شيء، خلال المباراة النهائية التي أقيمت مساء اليوم السبت على ملعب خوسيه ألفالادي في العاصمة البرتغالية لشبونة.
جاء هدف أرسنال الوحيد في المباراة عن طريق اللاعبة السويدية ستينا بلاكستينيوس في الدقيقة 74 من عمر اللقاء، بعدما انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
دوري أبطال أوروبا للسيدات
لم يكن طريق أرسنال نحو التتويج سهلًا، حيث أظهر الفريق قدرة استثنائية على تخطي كبار القارة الأوروبية في طريقه نحو النهائي.
استهل فريق سيدات أرسنال مشوارهن في الأدوار الإقصائية بإقصاء ريال مدريد في ربع النهائي، ثم تغلب على فريق ليون الفرنسي، صاحب الرقم القياسي في عدد ألقاب دوري أبطال أوروبا للسيدات.
بهذا التتويج، رفع فريق أرسنال كأس بطولة دوري أبطال أوروبا، الأغلى أوروبيًا للسيدات للمرة الثانية في تاريخه.
0 تعليق