طه دسوقي يفتح النار على تصوير الجنازات: "من امتى الفنان بقى محتوى؟"

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أثار الفنان طه دسوقي جدلاً واسعاً عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بعد أن علّق بحدة على ظاهرة تصوير الجنازات والمناسبات الشخصية للفنانين، منتقداً ما وصفه بـ"تحول حياة الفنان الخاصة إلى محتوى إعلامي".

 

وكتب دسوقي عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” في منشوره: "من المعروف أن الفنان أو العامل في مجال الـ Show Business، شغله إنه يقدم محتوى، وهو الوحيد اللي من حق الناس تتكلم عنه وتنقده في حدود هذا المحتوى، سواء أثناء تصويره أو عرضه أو في المناسبات الفنية كالمهرجانات والتكريمات والعروض الخاصة".

طه دسوقي: شخصية نديم أثارت فضولي.. تحد مثير لاختبار قدراتي كممثل - بوابة الشروق - نسخة الموبايل

وتابع متسائلًا: "من إمتى بقى الفنان نفسه – كبني آدم – هو المحتوى؟ ليه بقت التغطية الإعلامية تلاحق الفنان في فرحه أو عزاه، بل وحتى أثناء الدفنة؟".

 

وأضاف مستنكرًا: "ليه يبقى فيه محتوى بعنوان 'شاهد فلان يزوّج ابنته' أو 'وفاة والدة فلان' أو 'شاهد انهيار الفنانة'؟ ليه؟ والله ليه؟".
 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق