الاتحاد العربي لكرة القدم يدرس تأجيل كأس العرب 2025 بسبب التوترات الأمنية

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ذكرت تقارير صحفية أن الاتحاد العربي لكرة القدم يدرس اتخاذ قرار مفاجئ قد يُربك حسابات الأندية، وذلك بشأن مصير بطولة كأس العرب للأندية 2025.

 

وبحسب ما أوردته صحيفة الأنباء الكويتية، اليوم الأحد، فإن هناك اتجاهًا داخل الاتحاد العربي لتأجيل البطولة التي كان من المقرر إقامتها في مصر، وذلك بسبب تصاعد التوترات الأمنية في المنطقة، في ظل المواجهات العسكرية الدائرة بين إيران وإسرائيل، وتورط الولايات المتحدة في الصراع.

 

وأشارت الصحيفة إلى أن عددًا من الأندية أبدت تخوفها من المشاركة، حرصًا على سلامة اللاعبين وصعوبة التنقل في ظل الأوضاع الأمنية غير المستقرة، ما يدفع الجهات المنظمة لإعادة تقييم المشهد قبل اتخاذ القرار النهائي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق