يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك اجتماعاً خلال الساعات المقبلة مع لجنة التخطيط لقطاع كرة القدم بالنادي، لبحث عدد من الملفات المهمة المتعلقة بفريق الكرة الأول، وفي مقدمتها تقييم المرحلة الحالية ووضع خطة للفترة القادمة.
ومن المنتظر أن يشهد الاجتماع مناقشة مستقبل المدير الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو، في ظل تراجع نتائج الفريق مؤخراً على مستوى الدوري المحلي، إلى جانب الخروج المبكر من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ما أثار علامات استفهام حول استمرار الجهاز الفني الحالي.
كما سيتم خلال الجلسة مناقشة احتياجات الفريق الفنية والإدارية استعداداً للاستحقاقات المقبلة، بهدف إعادة ترتيب الأوراق وتصحيح المسار.
ويستأنف الفريق تدريباته مساء اليوم السبت على ملعب النادي، في إطار التحضير لمواجهة البنك الأهلي المقررة يوم الإثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري الممتاز.
وكان الزمالك قد تعادل سلبياً مع المصري في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الخميس الماضي على ملعب برج العرب، ليرفع الفريق الأبيض رصيده إلى 39 نقطة في جدول الترتيب.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق