محافظ أسيوط يؤكد على استمرار تطوير وتجميل مداخل القرى

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، على استمرار أعمال التطوير والتجميل بمداخل مدن وقرى المحافظة وذلك في إطار الجهود المبذولة للارتقاء بمستوى الخدمات في جميع القطاعات.

 

مشيراً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين الأجهزة التنفيذية لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وهو ما تهدف إليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

 

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري بقيادة عبدالرؤوف النمر رئيس المركز، قد قامت برفع كفاءة الطرق ورفع المخلفات والتراكمات من الطريق وبناء وتعلية أسوار وتجميل مدخل الوحدة المحلية لقرية النواميس وتحت إشراف زين جلال رئيس قرية النواميس.

 

 مضيفاً إن مداخل القرى والمدن تعد إحدى الواجهات الأساسية للمحافظة أمام زائريها فلابد أن يظهر بالمظهر الحضاري المناسب الذي يليق بالمحافظة لافتاً إلى ضرورة تكثيف الجهود والاهتمام بالنظافة وأعمال التطوير للقضاء على المظاهر العشوائية والعمل على إحداث نقلة نوعية وخلق بيئة حضارية للمواطنين.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق