وكيل وزارة التعليم بالجيزة يكرم مدربي برنامج TEA
في خطوة تعكس اهتمام وزارة التربية والتعليم بتطوير المنظومة التعليمية وتدريب المعلمين، قام اليوم سعيد عطية، وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة، بتكريم مدربي برنامج TEA التابع للمركز الثقافي البريطاني، بحضور ريحاب عريق، وكيل المديرية، ومنار بشير، موجه عام اللغة الإنجليزية بالمديرية.
وقد تم هذا التكريم تقديرًا للجهود المبذولة من المدربين في هذا البرنامج المتميز الذي يهدف إلى تطوير مهارات التدريس وتحسين الأداء التعليمي للمعلمين في المدارس الحكومية على مستوى المحافظة.

وفي كلمته أثناء التكريم، أكد سعيد عطية أن التنمية المهنية المستمرة هي جزء من خطة الوزارة لتطوير التعليم ورفع كفاءة المعلمين، مشيرًا إلى أهمية التعاون مع المؤسسات الدولية مثل المركز الثقافي البريطاني لتحقيق تطلعات مصر نحو تحسين مستوى التعليم.
وأشاد وكيل تعليم الجيزة بالمدربين المشاركين في البرنامج، مؤكدًا أنهم أحد الأعمدة الأساسية في تحقيق هذا التطوير المنشود.
وهنأ وكيل تعليم الجيزة، المدربين على نجاح البرنامج، وأعرب عن شكره لهم على جهودهم التي تساهم في تطوير قدرات المعلمين، مؤكداً أن هذه المبادرات التربوية تساهم في بناء جيل قادر على المنافسة في المستقبل.
وأشار إلى أن المديرية ستواصل العمل على توفير برامج تدريبية متطورة للمعلمين، بما يتناسب مع احتياجاتهم ويواكب التطورات الحديثة في مجال التعليم، خاصة في ظل وجود العديد من التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
وشدد عطية، على أن تطوير المعلم هو الطريق الأمثل لبناء نظام تعليمي متطور، وناجح، يواكب احتياجات العصر ويضمن أفضل تعليم لأبنائنا الطلاب.
اقرأ أيضاً
مدير تعليم القليوبية يشارك تكريم الفائزين بمسابقة الوعي الإداريالزناتي يكافئ 5 معلمات ويعلن تكريم شهري للمتميزين
بحضور نائب محافظ الأقصر.. احتفالية لتكريم الناجحين في مسابقة الشيخ أحمد رضوان السنوية
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق