قضت محكمة جنايات القاهرة، بإجماع الآراء، بمعاقبة عاطل بالإعدام شنقا، لاتهامه بقتل شقيقه الأصغر عمدا مع سبق الإصرار، داخل مسكنه بمنطقة البساتين.
عاطل يقتل شقيقه في القاهرة
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى رجال مباحث البساتين بمديرية أمن القاهرة بلاغا يفيد بالعثور على جثة شاب غارق في دمائه داخل شقته بدائرة القسم، وبالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لشاب في العقد الرابع من العمر، وبها طعنات متفرقة بالجسد.
وبتكثيف التحريات، تبين أن مرتكب الواقعة هو شقيق المجني عليه، عاطل، سبق أن أنفق ميراثه بالكامل على المواد المخدرة، ولم يكن يعمل، وكان يمر بضائقة مالية وقتل شقيقه بسبب الغيرة ولسرقته وشراء مواد مخدرة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بدافع الغيرة، وتمت إحالته إلى محكمة الجنايات، التي أصدرت حكمها سالف الذكر.
0 تعليق